График работы
С 9:00 ДО 18:00 СБ - с 9:00 до 17:00 ВС - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Политика конфиденциальности

Информация, предоставленная Вами, является конфиденциальной и не передается третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством.

  • Мы спрашиваем Ваши персональные и контактные данные исключительно для осуществления Вашего заказа и предоставления необходимой информации о состоянии его выполнения, регистрации в личном кабинете клиента, участия в рекламных активностях logics.com.ua и тому подобное.
  • Ваши персональные данные обрабатываются logics.com.ua исключительно в понимании Закона Украины «О защите персональных данных». Такие данные, в соответствии с требованиями законодательства, регулирующего правоотношения, связанные с защитой персональных данных, сохраняются, обрабатываются и используются в рамках всех правоотношений, возникающих между Вами и logics.com.ua. Все правоотношения, связанные с обработкой и защитой персональных данных, регулируются соответствующим законодательством.

Вы выражаете согласие на обработку Ваших персональных данных следующим образом:

  • при осуществлении (подтверждении) Вами заказа на сайте http://logics.com.ua/, то есть при приобретении товаров и / или услуг, путем клика в строке «ЗАКАЗ ПОДТВЕРЖДАЮ»;
  • при регистрации в личном кабинете клиента на сайте http://logics.com.ua/;
  • при участии в рекламных активностях logics.com.ua в соответствии с правилами проведения таких мероприятий.
  • Такой перечень порядка предоставления согласия на обработку Ваших персональных данных не является исчерпывающим и согласовывается logics.com.ua и клиентом (потребителем) и / или доводится до сведения клиента (потребителя).
  • logics.com.ua гарантирует, что персональные данные будут храниться и обрабатываться в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных».
  • logics.com.ua использует все необходимые (cookies) куки, чтобы обеспечить Вам предоставление максимально полной информации о нас и наших возможностях, чтобы Вы получили лучший опыт на нашем сайте. Если Вы продолжаете пользоваться нашим сайтом, это означает Ваше согласие на использование нами (cookies) и получения Вами всех файлов cookie, и нашу возможность отправлять Вам самую свежую информацию о самых актуальных предложениях и акциях. Вы в любое время можете легко отказаться от рассылки или запретить использовать куки путем персональных настроек Вашего девайса.
  • Если у Вас возникли вопросы по конфиденциальности, свяжитесь с нами, написав по адресу cvnlogics@gmail.com